Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : LA ou je suis , je suis bien :D ( Bxl)

Résultats des matchs amicaux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux - Page 3 Icon_minitimeSam 22 Aoû - 23:46

Allé Yeti , une petite nuit blanche avec Full de match amicaux ca te dit ? xD
Revenir en haut Aller en bas
yeti14

Messages : 792
Date d'inscription : 13/08/2009

MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux - Page 3 Icon_minitimeDim 23 Aoû - 0:15

Bayern Munich-AS Roma:

0' Coup d'envoi donné par les bavarois.

7' Mancini lance Totti qui frappe, a coté.

17' Frappe de J.Baptista, Rensing se couche bien sur ce ballon.

28' Klose pour Gomez qui frappe mais Doni détourne en corner. Le corner ne donne rien.

44' Taddei centre pour Mancini, qui frappe a coté.

45' PENALTY POUR LE BYERN!! Gomez lance Klose qui, dans la surface feinte la frappe, puis centre sur la tête de Toni qui s'écrase sur la barre!! Mais l'arbitre siffle penalty pour une faute, dans la surface, sur Klose!! Et oui, Klose avait feinter la frappe et Garay s'est jeté pour tacler le ballon et du coup a faucher Klose, dans la surface de réparation! Penalty donc!!

45' BUUUUUUUUUT (Ribéry)!! Ribéry s'élance et....... BUT, contre-pied parfait de Ribéry qui frappe en lucarne a droite du gardien, alors que Doni avait plonger sur sa gauche!!

45' Mi-temps sur ce score de 1-0 pour le Bayern.

46' Coup d'envoi donné par l'AS Rome.

67' Centre de Taddei et tete de Totti capté par Rensing.

69' Double changement pour les 2 équipes. Pour le Bayern, entrées de Kaboré et Sosa à la place de De Rossi et Van Der Vaart. Pour l'AS Rome, entrèes de Burdisso et Cerci à la place de Garay et Mancini.

77' Centre de Sosa et reprise de volée de Toni, au dessus.

81' Riise passe a ras de terre, sur coup franc, pour Totti, qui frappe a ras e terre, mais a coté.

86' Dernier changement pour les italiens, entrée de Breno à la place de Mexes.

87' Corner de Totti et tête de Van Bommel, mais Rensing capte une nouvelles fois.

90' 2 min de temps additionnel.

90 + 1' Dernier changement pour les allemands, entrées de Bocaly à la place de Ribéry.

90 + 2' Fin du match sur cette victoire du Bayern 1-0!!

HDM = Juan (9/10).

PS: Je tiens a signaler un très joli geste technique de Totti dans ce match, qui a centrer grace à un coup du foulard!! Dommage que cela n'est rien donner.

Je tiens aussi a m'excuser aupres de l'AS Roma, mais je n'ai pas regarder la compo d'équipe avant ce match et donc Cerci est rentrée au lieu de Olic, désolé Embarassed

Age : 30
Localisation : si je suis connecté c'est que je suis devant mon PC!!!

Demain tu peux pas faire mon match contre tuta stp Embarassed
tutaras

tutaras

Age : 33

oublie pas aussi Un Marseille - City
yeti14

Ha ouais!! Ben si j'ai le temps ok, mais j'peux rien promettre désolé!!

yeti j'en simule si tu veux je peux ce matin

je simule Werder - Wolfburg et Real - City pour t'aider !
yeti14

Ouais fais ces 2 la stp!! Comme ca je fais les 4 autres Wink

Merki Smile
yeti14

Manchester City 0-1 Bayern Munich:

0' Coup d'envoi donné par City.

7' Centre de Heinze et tête de Gomez, Given capte.

17' Centre de Lahm et tête de Toni, Given capte encore.

19' BUUUUUUUUT POUR LE BAYERN (Gomez)!! Van Der Vaart lance Gomez qui frappe du gauche et marque!!

29' Centre de Lahm et tête de Toni directement dans les gants de Given.

36' Centre de Ribéry et ciseau acrobatique de Gomez, a coté. Mais quel geste MAGNIFIQUE de Gomez!!

44' Frappe de Gomez a coté.

45' 3 min de temps addtionnel.

45 + 3' Fin de cette premiere période 1-0 pour le Bayern.

46' Coup d'envoi donné par le Bayern.

49' Centre de Klose et tête et Toni, au dessus.

57' Changement City: entrée Kompany, sortie De Jong.
Changement Bayern: entrée Civelli, sortie Heinze.

63' Changement City: entrée Santa Cruz, sortie Robinho.
Changement Bayern: entrée Demichelis, sortie Lell.

90 + 1' Changement City: entrée Dunne, sortie Toure.

90 + 2' Changement Bayern: entrée Kaboré, sortie Van Der Vaart.

90 + 2' Fin du match sur ce score de 1-0 pour le Bayern.

HDM = Lahm (7/10).
tutaras

tutaras

Age : 33

Nouvelle Compo pour Manchester City Very Happy
Nicolas21

0' : COUP D'ENVOIE

3' : Action pour Wolfsburg : Zaccardo déborde sur la droite, centrê pour Grafite au 1er poteau mais Wiese la détourne des poings

16' : Action pour Wolfsburg : Zaccardo execute une passe en hauteur pour Gentner qui met sur Grafite, Grafite tir mais c'est sans problème pour Wiese

31' : BUT POUR LE WERDER BREME : Touche executé par Hugo Almeida qui arrive sur Ozil, Ozil execute un geste magnifique : une retournée en forme de passe et Kuyt n'a plus qu'à mettre la balle dans les buts ! BUT DE KUYT ! 1-0 POUR LE WERDER BREME

45' : BUT POUR WOLFSBURG : Wright-Philips sur l'aile gauche execute un centre a ras de terre pour Muntari qui rentre facilement la balle dans les buts ! BUT DE MUNTARI ! EGALISATION, 1-1 !

45' : Il y aura 2 minutes de tremps additionnel

45' +2 : MI TEMPS

55' : Remplacement pour Wolfsburg : Hasebe rentre à la place de Josué

71' : Action pour le Werder Breme : Mertesacker fait une longue passe sur Fritz, pour Borowiski qui execute un tir trop écrasé, sans probleme pour Benaglio.

90' : Il n'y aura pas de temps additionnel

90' : FIN DU MATCH ! MATCH NUL 1-1 !
Homme du match :

Résultats des matchs amicaux - Page 3 Muntari_2

(le 2eme match arrivera ce soir)
yeti14

Réal Madrid 3-1 Bayern Munich:

Précision d'avant match: Pour ce match, le Réal a interverti la place de Ronaldo et Babel (Ronaldo est a gauche et Babel a droite).

0' Coup d'envoi donné par le Réal.

3' Sagna lance Fabregas qui frappe, Rensing détourne en corner. Le corner ne donne rien.

7' Klose frappe a ras de terre, mais Casillas se couche tranquillement.

10' BUUUUUUUUUUUUT POUR LE REAL (Benzema)!! Kaka sert Benzema qui échappe au marquage de Demichelis et s'enva battre Rensing d'un plat du pied droit!!

15' BUUUUUUUUUUT POUR LE BAYERN (Klose)!! Demichelis lance, d'une louche parfaite, Gomez qui envoi a Klose, a frappe du gauche de Klose termine dans le petit filet opposé!! IMPARRABLE!!

29' Corner de Kaka et tête de Benzema, a coté.

31' Centre de Sagna et tête de Babel, au dessus.

34' Frappe de Fabregas, Rensing plonge bien.

37' Klose frappe, Casillas capte.

40' PENALTY POUR LE REAL!! Kaka sert Fabregas qui veut revenir derriere mais il est faucher dans la surface par Heinze!!

40' BUUUUUUUUUT POUR LE REAL (C.Ronaldo)!! C.Ronaldo s'élance..... et MARQUE!! Il frappe a droite du gardien, pris a contre pied, qui plonge a gauche! PARFAIT!!

45' 2 min de temps additionnel.

45 + 2' Fin de cette 1ere peridoe, 1-0 pour le Réal.

56' Toni sert magnifiquement bien Klose qui frappe, mais Casillas se couche bien.

58' BUUUUUUUUUUT POUR LE REAL (Benzema)!! Babel sert Fabregas qui envoi un amour de ballon pour Benzema, son talent fait la différence, il marque!!

58' Changements Réal: entrées R.Albiol et Schweinsteiger, sorties Pepe et Babel.
Changements Bayern: entrées Civelli et Lell, sorties Heinze et Juan.

71' Gomez frappe et Casillas capte.

74' Benzema sert Ronaldo qui frappe, mais Rensing détourne en corner. Le corner ne donne rien.

76' Jaune pour Lell.

78' Diarra sert Benzema qui frappe, mais sa frappe est trop écrasée et Rensing capte tranquillement.

79' Changement Bayern: entrée Grandin, sortie Klose.

87' Kaka pour Benzema qui frappe, Rensing capte en 2 temps.

90' 1 min de temps additionnel.

90 + 1' Changement Réal: entrée Cheyrou, sortie C.Ronaldo.

90 + 1' Fin du match sur cette victoire 3-1 du Réal.

Age : 33

Bah oui il ce font tout Seul . Tes joueur s'épuisent pendant les match Hein .
yeti14

Oui c'est l'IA qui le fait automatiquement!!
yeti14

AS Roma - Bayern Munich:

0' Coup d'envoi donné par la Roma.

15' Mancini frappe, Rensing capte.

27' Toni frappe, Doni détourne en corner. Le corner ne donne rien.

43' Juan centre et tête de Van Der Vaart, a coté.

43' Jaune pour Garay.

45' Jolie une-deux entre Perotta et J.Baptista, Perotta frappe, Rensing repousse, puis J.baptistareprend, a coté.

45' 2 min de temps addtionnel.

45 + ' Fin de cette 1ere période sur ce score de 0-0.

46 ' Coup d'envoi donné par le Bayern.

51' J.Baptista passe a Totti qui frappe largement a coté.

54' Mancini centre pour la tête de Baptista, Rensing capte.

59' Frappe de Mancini et encore capté par Rensing.

62' Changement AS Rome: entrées Breno et Misimovic, sorties Cicinho et J.Baptista.
Chagement Bayern:entrées Civelli et Grandin, sorties Heinze et Gomez.

70' Ribéry fait la une-deux avec Klose, puis centre dans la surface sur la tête de Toni. Le ballon rebondit sur la barre et est dégagé en catastrophe en touche par Riise.

74' Perotta une-deux avec Taddei pour Totti qui frappe, Rensing détourne en corner. Le corner ne donne rien.

90' Fin du match sur ce score de 0-0.

HDM = Rensing (8/10).

PS: Le match le plus ennuyeux que j'ai eu simuler Rolling Eyes
yeti14

Marseille - Manchester City:

10' Pour le moment rien de bien interessant.

22' BUUUUUUUUUUUUT POUR l'OM (M.Diarra)!! Corner de Niang et tête de Diarra et but!!

32' Adebayor pour Robinho qui frappe, Mandanda capte.

35' BUUUUUUUUUT POUR CITY (Tevez)!! Adebayor sert magnifiquement Tevz qui s'en va battre Mandanda!!

42' L.Gonzalez sert Sneijder qui frappe, Given capte.

45' 3 min de temps additionnel.

45 + 1' Morientes frappe, Given capte.

45 + 3' Mi-temps sur ce score 1-1.

46' Coup d'envoi donné par City.

49' Frappe de Robinho, largement a coté.

65' Changements OM: entrées Rool et Hilton, sorties Taiwo et Samuel.
Changements City: entrées Dunne et Ireland, sorties Zabaleta et Petrov.

83' Niang frappe, Given capte.

90' M'Bia remplace Sneijder.

90' Fin du match sur ce score de 1-1.

HDM = Diarra (8/10).
yeti14

Il reste le match Réal-City que Nico doitposter, puis les matchs amicaux seront terminés!! Demain début du championnat de L1, puis mardi Nico simulera la L2
Nicolas21

le post arrive pour real - city, je le poste maintenant
yeti14

Cool Very Happy
Nicolas21

0' : COUP D'ENVOI

6' : Action pour le Real Madrid : Cristiano Ronaldo sur l'aile droite au niveau du milieu de terrain, fait une longue transversale sur Benzema qui execute un tour a 90° pour eviter le défenseur, frappe mais le gardien détourne en corner.

12' : Action pour le Real Madrid : Cristiano Ronaldo à l'entrée de la surface execute une passe haute très précise sur la tête de Babel qui manquait de puissance. Sans problème pour Given

16' : Action pour le Real Madrid : Sur un gros caffouillage de la défense Citizienne, Benzema se retrouve face a Shay Given, mais une fois de plus, le portier détourne en corner.

39' : BUT POUR MANCHESTER CITY : Robinho dribble toute la défense Madrilène, se retrouve face a Iker Casillas et exécute une frappe surpuissante dans la lucarne opposée ! BUT DE ROBINHO ! 1-0 POUR MANCHESTER CITY !

45' : Il n'y aura pas de temps additionnel

45' : MI TEMPS

69' : Action pour le Real Madrid : Après un gros caffouillage dans la surface Citizienne, Kaka arrive à placer une frappe mais trop appuyé pour inquiéter Given

75' : Changement pour le Real Madrid : Bendtner remplace Babel au poste d'attaquant gauche

75' : Remplacement pour Manchester City : Kompany remplace Richards au poste de défenseur central

88' : Action pour Manchester City : Coup franc pour City, Adebayor execute un contrôle orienté de la poitrine enchaine avec une très belle offre mais Casille s'interpose et détourne en corner.

90' : Action pour Manchester City : Adebayor dribble toute la défense, mais la frappe est trop écrasée.

90' : Il y aura 2 minutes de temps additionnel

90' +2 : FIN DU MATCH ! VICTOIREDE MANCHESTER CITY, 1-0 !