Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!

yeti14

Messages : 792
Date d'inscription : 13/08/2009

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Empty
MessageSujet: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMar 25 Aoû - 13:18

Ici Nico postera tous les résultats de chaque journée!!

PS: Nico précise la journée + les clubs pour chaque match stp
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas21

Messages : 170
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMar 25 Aoû - 13:47

1ERE JOURNEE]

FC PORTO 0-1 WOLFSBURG

0' : COUP D'ENVOI

30' : Carton pour Porto : Higuain a l'entrée de la surface se fait tacler violemment par derrière par Simunek, et c'est le carton rouge pour Simunek qui est expulsé !

32' : Action pour Wolfsburg : Wright-Philips passe à Muntari qui tente sa chance a 30 mètres, mais c'est sans danger pour Helton

45' : Il y aura 1 minute de temps additionnel

45' +1 : BUT POUR WOLFSBURG : Après une faute de Sapunaru, Wright-Philips s'occupe du coup franc au coin de la surface, et la balle vient dans le petit filet au 2ème poteau ! BUT DE WRIGHT-PHILIPS ! WOLFSBURG MENE 1-0 !

45' +1 : MI TEMPS

79' : Action pour Porto : Coup franc pour Porto, tiré par Falcao en lucarne mais avec un manque de puissance qui n'inquietera pas Benaglio

90' : Il y aura 1 minutes de temps additionnel

90' : Action pour Porto : Coup franc tiré par Falcao, Benaglio a failli être prit à contre pied mais s'est bien rattrapé

90' +1 : FIN DU MATCH ! VICTOIRE DE WOLFSBURG, 1-0 !

Homme du match : Wright-Philips

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! WrightPhilipsDM_384x450
Nicolas21

1ERE JOURNEE

Manchester City 1-1 Lyon

30' : BUT POUR MANCHESTER CITY : A l'entrée de la surface, Adebayor sert Diego au point de penalty et Diego trompe Hugo Lloris qui ne peut rien faire ! BUT DE DIEGO ! MANCHESTER CITY MENE 1-0 !

45' : Il n'y aura pas de temps additionnel

45' : MI TEMPS

53' : Changement pour Lyon : Boumsong rentre à la place de Mensah au poste de défenseur central

55' : BUT POUR LYON : Magnifique jeu de passe, Lisandro Lopez passe pour Govou qui en face du goal, passe à Gomis qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond ! BUT DE GOMIS ! LYON EGALISE, 1-1 !

67' : Action pour Manchester City : Adebayor passe pour Robinho et Robinho dribble la charniere centrale lyonnaise mais la frappe qui suivra ne donnera rien

81' : Changement pour Manchester City : Ireland rentre à la place de Barry au poste de milieu offensif

90' : Il y aura 2 minutes de temps additionnel

90' +2 : FIN DU MATCH ! MATCH NUL, 1-1 !

Homme du match : Gomis

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Gomis

Dernière édition par Nicolas21 le Mar 25 Aoû - 16:26, édité 1 fois
Nicolas21

Fiorentina 3-0 Marseille

33' : Action pour la Fiorentina : Après une faute de Diarra, Mutu va tirer le coup-franc à 29 mètres, frappe cadrée mais qui n'inquiete pas Mandanda

54' : Changeùent pour Marseille : Van Buyten rentre à la place de Dunne au poste de défenseur central

60' : BUT POUR LA FIORENTINA : Grosse bourde de Taiwo qui voulait passer à Van Buyten, au lieu de ca, Gilardino intercepte la passe catastrophique de Taiwo et marque sans aucun problème ! BUT DE GILARDINO ! LA FIORENTINA MENE 1-0 !

65' : BUT DE LA FIORENTINA : Coup franc qui va être tiré par Mutu à 39 mètres des cages de Mandanda. Il s'élance ... et BOUM, boulet de canon en pleine lucarne Mandanda ne peut rien faire ! BUT DE MUTU ! LA FIORENTINA MENE DESORMAIS 2-0 !

75' : Action pour la Fiorentina : Mutu va tirer le coup franc à 27 mètres, et Steve Mandanda réalise une parade énorme et dévie en corner

85' : BUT POUR LA FIORENTINA : Corner tiré par Semioli qui joue à 2, son partenaire lui remet, Semioli execute un centre rentrant qui tombe dans les pieds de Mutu qui n'a plus qu'à mettre la balle dans les buts ! DOUBLE DE MUTU ! LA FIORENTINA ENFONCE LE CLOU, 3-0 !

90' : Action pour Marseille : Coup franc effectué par Niang a 27 mètres mais c'est sans problème pour Frey

90' +2 : FIN DU MATCH ! VICTOIRE ECRASANTE DE LA FIORENTINA 3-0 !

Homme du match : Mutu

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Mutu

Nicolas21

MessageSujet: nn   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMar 25 Aoû - 17:57

Valence 3-1 AS Rome

5' : Action pour l'AS Rome : Sur un très beau centre de Baptista, Totti amorti de la poitrine et prend la balle de volée, César Sanchez la capte bien

23' : Action pour Valence : Les Espagnols obtiennent un coup franc qui va être frappé par Villa à 33 mètres, il frappe mais sur Doni

39' : BUT POUR VALENCE : Mexès a voulu dégager mais son dégagement est catastrophiqueet Silva en profite, il frappe d'au moins 30 mètres et Doni était trop avancé pour faire quoi que ce soit ! BUT DE SILVA ! VALENCE MENE 1-0 !

51' : BUT POUR VALENCE : Villa est face à Mexès et Garay et va les éliminer avec un double contact, il est désormais seul face a Doni et marque, ca parait très facile ! BUT DE VILLA ! VALENCE ACCROIT SON AVANCE, 2-0 !

61' : Changement pour Valence : Manuel Fernandes rentre à la place de Vicente au poste de milieu offensif gauche

61' : Changement pour l'AS Rome : Altintop rentre à la place de Perotta au poste de milieu défensif

69' : Action pour l'AS Rome : Après un beau jeu collectif, Totti passe à Baptista qui tente sa chance a l'entrée de la surface mais César Sanchez est sur le coup

72' : BUT POUR VALENCE : C'est un coup franc qui va être tiré par Villa à 32 mètres des buts, il s'élance et allume la lucarne ! DOUBLE DE VILLA ! VALENCE MENE 3-0 !

86' : Action pour Valence : Villa pique la balle des pieds de Van Bommel et décoche une frappe puissante mais que Doni capte sans problème

88' : BUT POUR L'AS ROME : Corner effectué par Riise sur la tête de Baptista qui met sur Taddei, Taddei frappe mais Marchena dévie la balle dans ses propres buts ! BUT DE TADDEI ! L'AS ROME REVIENT A 3-1 !

90' : Il y aura 3 minutes de temps additionnel

90' +3 : FIN DU MATCH ! VALENCE S'IMPOSE 3-1 !

Homme du match : David Villa

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! David-villa-2.1213176755
Nicolas21

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMer 26 Aoû - 9:36

Atletico Madrid 0-1 Werder Breme

6' : BUT POUR LE WERDER BREME : Rosenberg est seul face au gardien, Ozil arrive sur la gauche, Rosenberg décale sur Ozil qui n'a plus qu'à marquer ! BUT D'OZIL ! LE WERDER BREME MENE 1-0 !

19' : Action pour l'Atletico Madrid : Après un beau jeu de passe, Aguero se retrouve seul face à Wiese, mais Wiese s'interpose

29' : Action pour le Werder Breme : Benayoun au coin de la surface tente sa chance, mais Asenjo réalise l'arrêt

49' : Action pour le Werder Breme : Suite à un corner, Kuyt fait une têtemais Asenjo dévie du bout des doits

66' : Blessure pour l'Atletico Madrid : Après un tacle plutot violent d'un Bremois, Maxi Rodriguez se blesse

66' : Changement pour L'atletico Madrid : Camacho rentre à la place de Maxi Rodriguez (blessé) au poste de milieu droit

67' : Action pour L'atletico Madrid : Mauvaise passe de la défense Bremoise, et Raul Garcie frappe de volée mais Wiese capte la balle

80' : Action pour l'Atletico Madrid ; Gros cafouillage qui profite à Aguero qui frappe mais Wiese devie en corner

90' +2 : FIN DU MATCH ! VICTOIRE DES BREMOIS 1-0 !

Homme du match : Rosenberg

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Markus-rosenberg
yeti14

Félicitations car c'est vraiment bien fait tout tes classements!!! D'ailleurs je vais en rajouter pour la L1, par contre comment fais-tu pour fare des tableaux??

Nicolas21

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeVen 28 Aoû - 18:42

2EME JOURNEE

Wolfsburg 1-1 Fiorentina

9' : Action pour Wolfsburg : Wright-Philips très bien servi pas Grafite à l'entrée de la surface est seul face à Frey mais le portier détourne la balle en corner

25' : Action pour Wolfsburg : Higuain exécute une passe rapide sur Grafite qui est entouré de 3 défenseurs, il frappe du bout du pied et Frey dévie en corner

41' : BUT POUR LA FIORENTINA : Au coin de la surface droit, Gilardino fait un très beau centre rentrant et Mutu du plat du pied rentre la balle dans les filets ! BUT DE MUTU ! LA FIORENTINA OUVRE LE SCORE, 1-0 !

45' : Changement pour la Fiorentina : Santana rentre à la place de Donadel au poste de milieu central

72' : BUT POUR WOLFSBURG : Muntari exécute une longue passe qui trompe toute la défense, Grafite est donc seul face à Frey, il frappe et c'est un poteau rentrant ! BUT DE GRAFITE ! 1-1 !

72' : Changement pour Wolfsburg : Madlung rentre à la place de Zaccardo au poste d'arrière droit

90' : Il y aura 1 minute de temps additionnel

90' +1 : Action pour la Fiorentina : Coup franc tiré à 33 mètres pas Mutu mais Benaglio d'arrache pour la capter

90' +1 : FIN DU MATCH ! 1-1 !

Homme du match : Grafite

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Grafite-2

Dernière édition par Nicolas21 le Sam 29 Aoû - 9:51, édité 1 fois
Nicolas21

Werder Breme 2-0 Manchester City

33' : BUT POUR LE WERDER BREME : Kuyt arrive de la gauche tente la frappe mais le goal dévie dans les pieds d'Almeida qui ne peut que marquer grace à un poteau rentrant ! BUT DE ALMEIDA ! LES BREMOIS MENENT 1-0 !

35' : BUT POUR LE WERDER BREME : Kuyt sur l'aile gauche exécute un centre rentrant et Almeida coupe la trajectoire grace à une frappe en pleine lucarne ! DOUBLE DE ALMEIDA ! LE WERDER BREME MENE DESORMAIS 2-0 !

45' : Il y aura 2 minutes de temps additionnel

45' +2 : MI TEMPS

48' : Action pour le Werder Breme : Kuyt déborde sur l'aile gauche, centre et Rosenberg prend de volée mais Given dévie du bout des doigts en corner

68' : Action pour le Werder Breme : Coup franc tiré par Rosenberg à 24 mètres mais Given capte la balle sur sa ligne

81' : Action pour Manchester City : Diego est face à Wiese et le gardien dévie la balle de la poitrine en corner

90' +1 : FIN DU MATCH ! LE WERDER BREME S'IMPOSE 2-0 !

Homme du match : Hugo Almeida

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! 13279_news

Nicolas21

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeSam 29 Aoû - 9:50

Marseille 0-0 Valence

25' : Action pour Marseille : Niang en face à face avec César, il tente une petite balle piquée mais César dévie du bout des doigts

80' : Changement pour Marseille : Valbuena rentre à la place de Lucho au poste de milieu gauche

80' : Changement pour Valence : Pablo Hernandez rentre à la place de Silva au poste d'attaquant central

85' : Action pour Valence : David Villa execute un contrôle orienté pour éviter le défenseur puis frappe à 30 mètres mais Mandanda capte la balle sans problème

90' +2 : FIN DU MATCH ! 0-0, MATCH NUL !

Homme du match : Niang

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Mamadou-niang
Nicolas21

MessageSujet: BUT   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeSam 29 Aoû - 10:05

Lyon 3-1 Porto

7' : Action pour Lyon : Après un petit cafouillage, Bastos frappe mais Helton arrête la balle

15' : BUT POUR LYON : Francois Clerc déborde sur l'aile droite, et Helton et Alves se gêne donc Govou en profite pour la mettre au fond ! BUT DE GOVOU ! LYON MENE 1-0 !

25' : BUT POUR LYON : Coup franc à 32 mètres tiré par Bastos en pleine lucarne, Helton ne peut rien faire ! BUT DE BASTOS ! LYON MENE 2-0 !

30' : BUT POUR LYON : Lisandro execute un contrôle orienté pour dribbler le dernier défenseur, il est face au gardien et marque ! BUT DE LISANDRO ! LYON MENE 3-0 !

45' + 2 : MI TEMPS

62' : Action pour Porto : Ziani passe à Falcao qui frappe à l'entrée de la surface mais Lloris dévie en corner

63' : BUT POUR PORTO : Sur le corner justement tiré par Rodriguez, Falcao place une tête croisée magnifique ! BUT DE FALCAO ! PORTO REVIENT A 3-1 !

68' : Action pour Lyon : Apres un jeu rapide des lyonnais, Lisandro est seul face à Helton, mais la portier dévie en corner

90' : Changement pour Porto : Guarin rentre à la place de Rodriguez au poste de milieu central

90' +1 : FIN DU MATCH ! LYON S'IMPOSE 3-1 !

Homme du match : Falcao

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Falcao
Nicolas21

AS Rome 3-0 Atletico Madrid

90' : FIN DU MATCH ! ROME S'IMPOSE 3-0 SUR FORFAIT !
yeti14

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMar 1 Sep - 22:55

Nico n'a pas fait la 3eme journée de L2 ??
edge

edge

Messages : 196
Age : 31

Faut croire que non...
yeti14

C'est embetant ca, car on peux pas faire la 4eme journée de L1 (jeudi normalement), tant que la 3eme de L2 n'est pas faite... Neutral
tutaras

tutaras

Messages : 425
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 33
Localisation : LA ou je suis , je suis bien :D ( Bxl)

MessageSujet: Re: Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!!   Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Icon_minitimeMer 2 Sep - 16:13

Personne a des nouvelles de Nico car depuis le 31 aout disparut Sad
yeti14

Oh mince!! Du coup il nous manque un simulateur!! Et la journée de L1 de demain ne pourra pas se jouer tant que celle de L2 ne sera pas faite!! Car sinon tout sera décalé!! Personne ne peux dépanner ce soir ou demain??

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Photo011

Homme du match : 8/10 Dainelli ( Fiorentina)
tutaras

tutaras

Age : 33

Valence -Wolsfburg SCORE FINAL : 2-1

12 eme Grosse Faute Sur Muntari Qui est BLESSER ( 3 Match)
12 eme : Jaune pour Joaquin et albelda( Valence)

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Photo012

2eme Mi-Temps :

77 eme : BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT de grafite sur une passe en profondeur .
79 eme : BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT de Silva sur un centre de Villa , Il controle , Feinte le tir et Tir du gauche en force .
82 eme : BUTTTTTTTTTTTT oula , passe en profondeur de Silva pour Villa et GOALL une frappe puissante du droit

Homme du match : 9/10 D.Villa

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Photo013
tutaras

tutaras

Age : 33

Werder Breme - As Roma : SCORE FINAL 2-3
8 eme : BUTTTTTTTTTTT vucinic frappe en puissance et MArque !!!!!!!

29 eme : BUUUUUUTTTTTT de H.Almeida marque sur un centre de la Gauche

31 eme : BUTTTTTTT Riise , une frappe en un temps apres une perte de balle Naldo .

40 eme : BUTTTTT de TOtti , balle en profondeur de babel pour totti qui n'as plus qu'a pousser la balle .

Résultats des matchs de championnat de L2, saison 1!!! Photo014

2eme mi-temps

51 eme : carte Jaune . Mexes
52 eme : BUTTTTT de Naldo seul a l'entré de surface qui marque avec une frappe et qui marque .

-
» Résultats des matchs de championnat de L1, saison 1!!!
» Résultats des matchs amicaux
» Réaction sur les matchs amicaux!!!
» Réactions d'avant et d'après matchs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fifa-Champions-Managers :: Championnats et Compétitions :: Championnat de Ligue 2-